Дорогие друзья и коллеги!
Рады поделиться с вами новостью, о нашем успешном запуске проекта "Fox Assistant" для группы компаний "Фокстрот - Техника для дома".

Целью проекта являлось создание мобильного приложения,
для контроля качества и мониторинга исполнения корпоративных стандартов в торговых точках Заказчика.

Решение  состоит из двух частей:
- Административной части в виде web-приложения, в котором происходит все управление: конфигурирование критериев оценки магазинов, постановка и контроль задач для пользователей, отчетность и многое другое.
- Мобильных приложений для платформ Android и iOS.

Решение позволяет быстро создать чек-листы проверки, передать их на мобильные устройства аудиторов, собирать аналитическую информацию и оценивать результаты.

На этом возможности решения не ограничиваются.

Система поддерживает механизм гибкой настройки и постановки задач.
Возможна постановка задач как конкретныму Исполнителю, так и на группу Исполнителей, а так же по Магазинам или их группам. Это дает возможность устранения традиционных проблем иерархического управления, ускоряя процессы, а с другой стороны позволяет в режиме реального времени контролировать исполнение задач.

К примеру, не важно, кто выполнит поставленную задачу, если она поставлена "на магазин". Любой сотрудник данного магазина может взять ее в работу.

Также с легкостью создаются "Групповые задачи" - например, поставить определенную задачу для всех Директоров магазинов, и затем контролировать ее выполнение всеми участниками.

Еще одна из интересных функций системы это регулярные задачи. Все сотрудники, как правило, обязаны регулярно выполнять какие-то функции/задачи - провести собрание, проверить оборудование, подготовить отчет и т.п.
С помощью решения отлично автоматизируется данный функционал. Для каждой должности формируются такие задачи, указывается период их регулярности (напр. каждый день, раз в неделю, раз в месяц). Система "сама ставит" такие задачи, напоминает о них ответственному. По выполнению задачи или по истечению срока ее выполнения, генерирует новую задачу на след. период.
Тем самым помогает поддерживать бизнес-ритм компании, напоминая о необходимости регулярного выполнения сотрудником тех или иных задач.

Еще один сценарий, где помогает данное решение - это частые ротации персонала.
В случае смены сотрудника, например, при его переводе и приходе на его место другого, система помогает новому сотруднику "подхватить" незакрытые задачи предшественника.

Руководство же получает Контроль состояния торговых точек (отчеты проведения аудитов), а также выполнения задач и должностных обязанностей в режиме реального времени.

Нам было приятно и интересно реализовать данный проект.

Надеемся и нашему клиенту он поможет в его бизнесе!